18-09-2013, 02:29
beh oddio le due più alcoliche del maiella, la mathias e la bucefalo non arrivano comunque a 8 %, quindi non so....amiata ne ha tante alle castagne, sono un loro marchio di fabbrica. la stout del pontino è una oatmeal aromatizzata al rosmarino selvatico del circeo ( la loro birra nettamente peggiore a mio avviso)...hai avvertito un sapore un po balsamico quando la bevevi?
Quanto alle altre:
-chiara,ambrata o scura quella al peperoncino? perchè l'unica che mi viene in mente a fermentazioni era la verdi imperial stout di ducato....ma quella 'e' tutt'altro che pessima
-chiara leggera agrumata, cioè quasi tutte le golden ale che c'erano al festival....ed erano una marea
- la cibus di birrone?
Quanto alle altre:
-chiara,ambrata o scura quella al peperoncino? perchè l'unica che mi viene in mente a fermentazioni era la verdi imperial stout di ducato....ma quella 'e' tutt'altro che pessima
-chiara leggera agrumata, cioè quasi tutte le golden ale che c'erano al festival....ed erano una marea
- la cibus di birrone?
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....