15-09-2013, 03:08
Allora peroncino io lavorerei su:
- Macinazione malti (come filtri il mosto dopo il mash out?)
- PH acqua (controlli il ph del mash e quello dello sparge?)
- Misurazione esatta di tutti i quantitivi di mosto durante i vari passaggi
(fondo perso nel mash, nel boil, evaporazione totale durante il boil ecc.ecc.)
Questo ovviamente se il tuo è un proplema permanente, altrimente se è un episodio sporadico di errata og, paziennza!
Lollo
- Macinazione malti (come filtri il mosto dopo il mash out?)
- PH acqua (controlli il ph del mash e quello dello sparge?)
- Misurazione esatta di tutti i quantitivi di mosto durante i vari passaggi
(fondo perso nel mash, nel boil, evaporazione totale durante il boil ecc.ecc.)
Questo ovviamente se il tuo è un proplema permanente, altrimente se è un episodio sporadico di errata og, paziennza!
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"