Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

help!!!!
#11

Allora peroncino io lavorerei su:

- Macinazione malti (come filtri il mosto dopo il mash out?)
- PH acqua (controlli il ph del mash e quello dello sparge?)
- Misurazione esatta di tutti i quantitivi di mosto durante i vari passaggi
(fondo perso nel mash, nel boil, evaporazione totale durante il boil ecc.ecc.)

Questo ovviamente se il tuo è un proplema permanente, altrimente se è un episodio sporadico di errata og, paziennza!

Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
help!!!! - da peroncino - 14-09-2013, 05:14
RE: help!!!! - da Lollo - 14-09-2013, 05:17
RE: help!!!! - da peroncino - 14-09-2013, 05:31
RE: help!!!! - da Lollo - 14-09-2013, 05:42
RE: help!!!! - da Nemiopinerti - 14-09-2013, 06:04
RE: help!!!! - da Lollo - 14-09-2013, 06:46
RE: help!!!! - da Nemiopinerti - 16-09-2013, 10:25
RE: help!!!! - da peroncino - 14-09-2013, 06:05
RE: help!!!! - da Nemiopinerti - 14-09-2013, 06:07
RE: help!!!! - da peroncino - 15-09-2013, 10:35
RE: help!!!! - da Nemiopinerti - 15-09-2013, 12:57
RE: help!!!! - da Lollo - 15-09-2013, 03:08
RE: help!!!! - da peroncino - 15-09-2013, 05:18
RE: help!!!! - da Armando - 15-09-2013, 07:11
RE: help!!!! - da Nemiopinerti - 15-09-2013, 08:34
RE: help!!!! - da peroncino - 16-09-2013, 05:57
RE: help!!!! - da lorevia - 16-09-2013, 08:53
RE: help!!!! - da peroncino - 17-09-2013, 09:53

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)