Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ultime 2 bottiglie sono piene di mosto..
#14

(14-09-2013, 10:15 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Un altro fermentatore per fare travasi c'è l'hai?

si ho 4 fermentatori oggi avevo 3 impegnati con questa scura che ho imbottigliato poi quella rossa che faceva fatica a fermentare ed 1 con una bionda che in origine sarebbe a bassa fermentazione ma con il kit vendono la latta con lievito ad alta fermentazione... ditemi 1 cosa voi come lavate i fermentatori. io oggi dopo imbottigliato ho dato giù con una spugna che gratta nella parte dove la birra lascia la schiuma mentre fermenta poi ho pulito solo con acqua calda per paura di dare odori con detergenti... poi quando lo riuso ci davo la igenizazione con oxi...

(14-09-2013, 10:42 )parma45 Ha scritto:  non l'ho voluto dire per non fare lo str.... ma l'italiano è un OPTIONAL

parma 45 sono gli anni?

(14-09-2013, 10:48 )nicola Ha scritto:  si ho 4 fermentatori oggi avevo 3 impegnati con questa scura che ho imbottigliato poi quella rossa che faceva fatica a fermentare ed 1 con una bionda che in origine sarebbe a bassa fermentazione ma con il kit vendono la latta con lievito ad alta fermentazione... ditemi 1 cosa voi come lavate i fermentatori. io oggi dopo imbottigliato ho dato giù con una spugna che gratta nella parte dove la birra lascia la schiuma mentre fermenta poi ho pulito solo con acqua calda per paura di dare odori con detergenti... poi quando lo riuso ci davo la igenizazione con oxi...


parma 45 sono gli anni?

non pensarci... comunque non mi offendo stai tranquillo...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 7 Ospite(i)