Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Aggiunta ritardata :D
#9

(11-09-2013, 03:27 )8gazza Ha scritto:  Di solito aggiungo ben che vada 2-3 latte di malto liquido e quindi si può fare comodamente.


Tecnica alternativa:
Pentola A: bollitura dei luppoli e 30% dei malti in 6-8lt di acqua, fai le gittate di luppolo e/o spezie, a 0 minuti aggiungi un'ulteriore 20% di fermentabili
Pentola B: Dopo mezz'ora dall'accensione della pentola A porti altri 6-8 lt di acqua a 80°C, spegni il fuoco ed aggiungi il rimanente 50% tuoi ingredienti.

alla fine raffreddi A, raffreddi B e butti tutto nel fermentatore...

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Aggiunta ritardata :D - da pepperepe - 11-09-2013, 12:44
RE: Aggiunta ritardata :D - da lorevia - 11-09-2013, 01:09
RE: Aggiunta ritardata :D - da 8gazza - 11-09-2013, 01:14
RE: Aggiunta ritardata :D - da pepperepe - 11-09-2013, 02:46
RE: Aggiunta ritardata :D - da 8gazza - 11-09-2013, 02:53
RE: Aggiunta ritardata :D - da pepperepe - 11-09-2013, 03:05
RE: Aggiunta ritardata :D - da 8gazza - 11-09-2013, 03:27
RE: Aggiunta ritardata :D - da 8gazza - 11-09-2013, 03:57
RE: Aggiunta ritardata :D - da pepperepe - 11-09-2013, 03:53

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)