Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Luppolo sottovuoto
#1

Volevo chiedervi un parere riguardo allo stoccaggio di 50 gr. di hallertau messo sottovuoto 5/6 mesi fa a temp ambiente quindi non in frigorifero...secondo voi è ancora riutilizzabile o potrebbe essersi avariato nel tempo?
Poi, visto che ci siamo, la stessa cosa l'ho fatta con 4 kg. Di malto di frumento che ho stoccato sottovuoto...dite che è ancora utilizzabile?
Grazie e buona giornata!!

ArmandoBirra07
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Luppolo sottovuoto - da Armando - 08-09-2013, 09:38
R: Luppolo sottovuoto - da parma45 - 08-09-2013, 10:03
RE: Luppolo sottovuoto - da lorevia - 08-09-2013, 02:21
Luppolo sottovuoto - da Armando - 08-09-2013, 02:52

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)