Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Terrazzo si, terrazzo no
#5

(02-02-2012, 03:15 )Nanduzzu Ha scritto:  nono mica ne userai un litro d acqua...ma comunque a limite puoi anche inserire direttamente lo zucchero...l importante è mescolare delicatamente il mosto dopo che avrai inserito lo zucchero...magari anche mentri imbottigli ogni dieci bottiglie gli dai una leggera mescolata

Si, la mescolata mi è chiara.
Per quanto riguarda le temperature invece? Suggerite di metterle sul terrazzo? O gli bastano anche i 10-12 gradi di una soffitta?


(comunque oggi ho assaggiato entrambe le birre, la prima si sta avvicinando ai 15 giorni di fermentazione, la seconda ha appena finito la fase tumultuosa. una vera schifezza entrambe. sembrano peggiorare con il tempo)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Terrazzo si, terrazzo no - da tom123 - 02-02-2012, 02:29
RE: Terrazzo si, terrazzo no - da Lollo - 02-02-2012, 02:32
RE: Terrazzo si, terrazzo no - da tom123 - 02-02-2012, 02:35
RE: Terrazzo si, terrazzo no - da Nanduzzu - 02-02-2012, 03:15
RE: Terrazzo si, terrazzo no - da tom123 - 02-02-2012, 05:31
RE: Terrazzo si, terrazzo no - da Lollo - 02-02-2012, 05:51
RE: Terrazzo si, terrazzo no - da tom123 - 02-02-2012, 05:53
RE: Terrazzo si, terrazzo no - da Lollo - 02-02-2012, 06:18
RE: Terrazzo si, terrazzo no - da tom123 - 02-02-2012, 06:21
RE: Terrazzo si, terrazzo no - da Lollo - 02-02-2012, 06:24

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)