Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Malto peated, quanto usarne?
#4

anch'io ne ho usato un 10% su una stout di stampo americano (luppolata) e la sensazione di torbato c'è un po' in bocca ma annusando non si sente niente di simile al torbato, la prossima vado sui 20% e ci metto anche del rauch per aiutare.
mentre con la mia scottish ale, dove ne ho messo un 5% e fatto fermentare a 15°C al naso si sente benissimo, conta molto che la birra sia estremamente pulita e che non fermenti in maniera vigorosa secondo me.

sono comunque malti base, puoi usarne anche l'80%

anche lorevia aveva fatto dei test, aspettiamo sue notizie Smile
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Malto peated, quanto usarne? - da BrutalGrinder - 04-09-2013, 10:05
RE: Malto peated, quanto usarne? - da pancio - 04-09-2013, 12:00
RE: Malto peated, quanto usarne? - da BrutalGrinder - 04-09-2013, 12:32
RE: Malto peated, quanto usarne? - da pancio - 04-09-2013, 12:51
RE: Malto peated, quanto usarne? - da BrutalGrinder - 04-09-2013, 01:09
RE: Malto peated, quanto usarne? - da pancio - 04-09-2013, 01:38
RE: Malto peated, quanto usarne? - da BrutalGrinder - 04-09-2013, 03:26
RE: Malto peated, quanto usarne? - da peroncino - 04-09-2013, 05:52
RE: Malto peated, quanto usarne? - da BrutalGrinder - 04-09-2013, 07:25
RE: Malto peated, quanto usarne? - da peroncino - 05-09-2013, 12:07
RE: Malto peated, quanto usarne? - da BrutalGrinder - 05-09-2013, 04:38
RE: Malto peated, quanto usarne? - da lorevia - 06-09-2013, 01:02
RE: Malto peated, quanto usarne? - da dlomenic - 23-09-2013, 07:53
RE: Malto peated, quanto usarne? - da BrutalGrinder - 23-09-2013, 11:14

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da nobelio
17-09-2013, 07:57

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)