Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Zucchero Candito Bruno...quando?
#2

ciao,
brasserò anch'io una dubbel proprio domani e sarà la mia prima AG, al momento ho attivato la busta di trappist e sto aspettando che si gonfi per preparare lo starter.
Lo zucchero candito bruno io lo aggiungerò a 15 minuti dalla fine della bollitura, dato che dovrebbe impartire un aroma particolare, non vorrei che questo si perda con una bollitura prolungata.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Zucchero Candito Bruno...quando? - da DarCo - 31-01-2012, 12:31
RE: Zucchero Candito Bruno...quando? - da gyve - 31-01-2012, 02:40
RE: Zucchero Candito Bruno...quando? - da Spinther - 31-01-2012, 05:05
RE: Zucchero Candito Bruno...quando? - da Robybeer - 04-02-2012, 02:39

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
17-02-2018, 02:07

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)