Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#10

Che lievito hai usato... Hai comunque avuto un'attenuazione apparente del 65.5%

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
ricetta - da enrard - 21-08-2013, 11:33
RE: ricetta - da Nemiopinerti - 21-08-2013, 11:47
RE: ricetta - da enrard - 21-08-2013, 11:50
RE: ricetta - da Nemiopinerti - 21-08-2013, 11:59
RE: ricetta - da 8gazza - 21-08-2013, 12:12
RE: ricetta - da enrard - 21-08-2013, 12:21
RE: ricetta - da 8gazza - 21-08-2013, 12:26
RE: ricetta - da enrard - 21-08-2013, 12:27
RE: ricetta - da 8gazza - 21-08-2013, 12:32
RE: ricetta - da Nemiopinerti - 21-08-2013, 12:35
RE: ricetta - da lorevia - 21-08-2013, 03:27

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)