Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#9

sono grani light per birre chiare (poi usi il dark...mmmhhhhh...mumble mumble...dubbi amletici ma tant'è***)

Ti ricordi anche il tipo di macinatura, gli ammostamenti fatti e/o il procedimento???
tutto può servire per chiarirti le cause del problema, l'unica cosa che serve però è precisione nei dati!

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
ricetta - da enrard - 21-08-2013, 11:33
RE: ricetta - da Nemiopinerti - 21-08-2013, 11:47
RE: ricetta - da enrard - 21-08-2013, 11:50
RE: ricetta - da Nemiopinerti - 21-08-2013, 11:59
RE: ricetta - da 8gazza - 21-08-2013, 12:12
RE: ricetta - da enrard - 21-08-2013, 12:21
RE: ricetta - da 8gazza - 21-08-2013, 12:26
RE: ricetta - da enrard - 21-08-2013, 12:27
RE: ricetta - da 8gazza - 21-08-2013, 12:32
RE: ricetta - da Nemiopinerti - 21-08-2013, 12:35
RE: ricetta - da lorevia - 21-08-2013, 03:27

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)