Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#2

Ad occhio hai usato troppi malti speciali, creando un mosto poco fermentabile. Per questo motivo l'OG non scende più di così. Se dovesse rimanere ancora stabile potresti imbottigliarla.
A fronte di 6 kg totali, ne hai usato 2.5 di speciali...a patto che il dark non sia un malto base (non uso estratti)

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
ricetta - da enrard - 21-08-2013, 11:33
RE: ricetta - da Nemiopinerti - 21-08-2013, 11:47
RE: ricetta - da enrard - 21-08-2013, 11:50
RE: ricetta - da Nemiopinerti - 21-08-2013, 11:59
RE: ricetta - da 8gazza - 21-08-2013, 12:12
RE: ricetta - da enrard - 21-08-2013, 12:21
RE: ricetta - da 8gazza - 21-08-2013, 12:26
RE: ricetta - da enrard - 21-08-2013, 12:27
RE: ricetta - da 8gazza - 21-08-2013, 12:32
RE: ricetta - da Nemiopinerti - 21-08-2013, 12:35
RE: ricetta - da lorevia - 21-08-2013, 03:27

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 7 Ospite(i)