16-08-2013, 09:45
Ok grazie mille.
Avrei bisogno di un consiglio:
cosa ne dite di un kit pale ale modificato come segue?
Ricetta per , litri finali 25,0 (in bollitura 30,0)
efficienza 75%, bollitura 60 min.
OG 1,050; IBU: 38,2; EBC: 17;
Malti:
5000 gr Maris Otter, 1,030;
300 gr Crystal 80L, 1,030;
300 gr Fiocchi Frumento, 1,030;
Luppoli e altro:
40 gr Challenger, 7,5 %a.a., 60 min, Kettle;
20 gr Challenger, 7,5 %a.a., 30 min, Kettle;
40 gr Goldings, East Kent, 5,0 %a.a., 0 min, Kettle;
Lieviti:
SafAle English Ale
Mash Steps:
68 °C 60 minuti
78 °C 10 minuti
Grazie
Avrei bisogno di un consiglio:
cosa ne dite di un kit pale ale modificato come segue?
Ricetta per , litri finali 25,0 (in bollitura 30,0)
efficienza 75%, bollitura 60 min.
OG 1,050; IBU: 38,2; EBC: 17;
Malti:
5000 gr Maris Otter, 1,030;
300 gr Crystal 80L, 1,030;
300 gr Fiocchi Frumento, 1,030;
Luppoli e altro:
40 gr Challenger, 7,5 %a.a., 60 min, Kettle;
20 gr Challenger, 7,5 %a.a., 30 min, Kettle;
40 gr Goldings, East Kent, 5,0 %a.a., 0 min, Kettle;
Lieviti:
SafAle English Ale
Mash Steps:
68 °C 60 minuti
78 °C 10 minuti
Grazie