Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

percentuale malto rauch (affumicato) ???
#10

Ciao, mi permetto di scrivere la mia piccola esperienza col malto affumicato...ho realizzato una birra rossa affumicata con il 18% di malto rauch...all'inizio sembrava quasi non esserci e adesso, dopo 6 mesi di maturazione, l'affumicato è sovrano, copre tutti i sapori...per me è forte poi gusti son gusti...il mio intento era realizzare una birra con leggero sapore di affumicato. Ho postato la ricetta con tanto di opinioni dove mi era stato consigliato di stare intorno al 10%...probabilmente la rifarò con una percentuale anche inferiore. Su internet si trova qualche info ma sono opinioni discordi a causa del gusto personale immagino...l'unica è provare e berla Big Grin
ti posto il link della discussione
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?t...affumicata
Perdona la risposta tardiva, ma sono stato diverso tempo off line Birra03
Ciao ciao
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
percentuale malto rauch (affumicato) ??? - da COMERO83 - 28-03-2013, 10:18
RE: percentuale malto rauch (affumicato) ??? - da ROBBA - 28-03-2013, 01:00
RE: percentuale malto rauch (affumicato) ??? - da COMERO83 - 28-03-2013, 02:01
RE: percentuale malto rauch (affumicato) ??? - da ROBBA - 28-03-2013, 05:39
RE: percentuale malto rauch (affumicato) ??? - da Nemiopinerti - 28-03-2013, 10:42
RE: percentuale malto rauch (affumicato) ??? - da COMERO83 - 28-03-2013, 11:00
RE: percentuale malto rauch (affumicato) ??? - da pancio - 29-03-2013, 05:35
RE: percentuale malto rauch (affumicato) ??? - da lorevia - 29-03-2013, 09:26
RE: percentuale malto rauch (affumicato) ??? - da lord_famine - 28-07-2013, 03:01
RE: percentuale malto rauch (affumicato) ??? - da COMERO83 - 29-03-2013, 09:27

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)