20-07-2013, 01:07
se non è infetta (dall'odore e dal sapore non sembrerebbe assolutamente), speriamo che tutto sto lievito abbia dato un bel po' di sapore, che così secca a primo impatto impatto mi sembra tremendamente amara e alcolica.
PS - io sono reduce da 2 feste di laurea dove la birra era hollandia in bottiglia...tutte le mie birrette sono in montagna![Sad Sad](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/sad.gif)
ma infatti la fioretta che io sappia non mangia subito... la mia paura è lo starter che magari s'è infettato, però anche quello faceva un'odore buonissimo.
PS - io sono reduce da 2 feste di laurea dove la birra era hollandia in bottiglia...tutte le mie birrette sono in montagna
![Sad Sad](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/sad.gif)
ma infatti la fioretta che io sappia non mangia subito... la mia paura è lo starter che magari s'è infettato, però anche quello faceva un'odore buonissimo.