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Priming per Weiss
#6

Devi partire dal fatto che quando si parla di "temperatura massima raggiunta in fermentazione" si riferisce al fatto quando la fermentazione è partita cosa che non è nel momento dell'inoculo. Se quella temperatura è stata tenuta per poco tempo solo durante l'inoculo direi che è un fattore trascurabile nel calcolo altra cosa se quella temperatura è stata raggiunta una volta partita la fermentazione allora si che sarebbe da tenerne conto in ogni caso considera che la weiss è uno degli stili più carbonati e 12g/l sono valori normalmente concessi per quello stile poi entra in gioco anche il fattore gusto personale
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Priming per Weiss - da theguardian - 19-07-2013, 11:55
Priming per Weiss - da toscanos - 19-07-2013, 12:15
RE: Priming per Weiss - da theguardian - 19-07-2013, 12:58
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RE: R: Priming per Weiss - da alexander_douglas - 19-07-2013, 07:27
RE: Priming per Weiss - da lorevia - 20-07-2013, 01:14

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