Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Priming per Weiss
#2

Molti per la weiss fanno il priming a 12/13 g a litro, io arrivò Max a 10 anche se ultimamente faccio 9, ma sono poi gusti personali.
Se la dovrei fare per un concorso metto 12 g.
I 26 gradi non si dovrebbe fermentare a quella temperatura

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming per Weiss - da theguardian - 19-07-2013, 11:55
Priming per Weiss - da toscanos - 19-07-2013, 12:15
RE: Priming per Weiss - da theguardian - 19-07-2013, 12:58
RE: Priming per Weiss - da alexander_douglas - 19-07-2013, 01:07
RE: Priming per Weiss - da ALLIEVO BIRRAIO - 19-07-2013, 01:42
RE: Priming per Weiss - da blackwolf - 19-07-2013, 02:21
R: Priming per Weiss - da parma45 - 19-07-2013, 07:15
RE: R: Priming per Weiss - da alexander_douglas - 19-07-2013, 07:27
RE: Priming per Weiss - da lorevia - 20-07-2013, 01:14

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Tmassimo500
10-03-2012, 06:57

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)