Valutazione discussione:
  • 2 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Coopers Mexican
#3

di norma sarebbe una lager, se hai voglia di spendere ci vedo bene un lievito liquido California lager facendo fermentare tra i 16 e i 18° anche se per come la vedo io è difficile migliorare una birra del genere.

Se hai voglia di emulare la ben nota "pisciazza" commerciale io inoltre toglierei l'estratto di malto e metterei del semplice zucchero bianco, la corona non ha nè corpo nè schiuma ed è la sua assenza di schiuma che la rende particolarmente adatta al consumo direttamente dalla bottiglia. Se vuoi usare l'US-05 fai fermentare intorno ai 18-19° per mantenere il profilo il più pulito possibile.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Coopers Mexican - da asrsupporters - 18-01-2012, 02:14
RE: Coopers Mexican - da asrsupporters - 20-01-2012, 12:50
RE: Coopers Mexican - da gyve - 20-01-2012, 02:30
RE: Coopers Mexican - da asrsupporters - 20-01-2012, 04:49
RE: Coopers Mexican - da gyve - 20-01-2012, 05:36
RE: Coopers Mexican - da Robybeer - 20-01-2012, 05:39
RE: Coopers Mexican - da asrsupporters - 20-01-2012, 07:38
RE: Coopers Mexican - da holly27 - 27-02-2012, 01:58
RE: Coopers Mexican - da asrsupporters - 27-02-2012, 02:07
RE: Coopers Mexican - da tom123 - 27-02-2012, 02:09
RE: Coopers Mexican - da holly27 - 28-02-2012, 01:21
RE: Coopers Mexican - da tom123 - 28-02-2012, 01:23
RE: Coopers Mexican - da holly27 - 28-02-2012, 01:40
RE: Coopers Mexican - da tom123 - 28-02-2012, 01:42
RE: Coopers Mexican - da holly27 - 28-02-2012, 01:54
RE: Coopers Mexican - da tom123 - 28-02-2012, 02:21

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Bosie
11-02-2021, 08:15

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 10 Ospite(i)