Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#10

bhè anche la Saison De Dottignies non è male, la Taras Bulba di Brasserie De La Senne è fantastica come l'Arabier di De Dolle...

(09-07-2013, 04:48 )alexander_douglas Ha scritto:  In effetti in alcune saison il bananoso da weizen è molto accentuato ( tipo quella della st.feuillen)....non è che usino anche lieviti da weizen per caso?

alex,i lieviti Belgi se ti scappano le temperature di fermentazione producono quegli esteri, se ti è capitato di assaggiare la St. Bernardus Christmas Ale quest'anno avrebbe "stuccato" anche ad una scimmia!

Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
saison - da Kiba - 09-07-2013, 11:37
RE: saison - da COMERO83 - 09-07-2013, 12:58
RE: saison - da Kiba - 09-07-2013, 02:13
RE: saison - da pancio - 09-07-2013, 02:29
RE: saison - da alexander_douglas - 09-07-2013, 02:39
RE: saison - da pancio - 09-07-2013, 02:59
RE: saison - da alexander_douglas - 09-07-2013, 03:55
RE: saison - da pancio - 09-07-2013, 04:45
RE: saison - da alexander_douglas - 09-07-2013, 04:48
RE: saison - da PRESIDENTE - 09-07-2013, 09:57
RE: saison - da alexander_douglas - 09-07-2013, 10:56
RE: saison - da PRESIDENTE - 09-07-2013, 11:22
RE: saison - da alexander_douglas - 10-07-2013, 12:13
RE: saison - da PRESIDENTE - 10-07-2013, 10:02
RE: saison - da alexander_douglas - 11-07-2013, 02:34
RE: saison - da PRESIDENTE - 13-07-2013, 08:31
RE: saison - da alexander_douglas - 13-07-2013, 09:48

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)