Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

PREVEDERE IL PH DI PARTENZA
#16

già. io faccio così: mash in, 5 minuti e misuro il ph che di solito è 6/6,5. aggiungo quindi un tappino di acido lattico e rimisuro, normalmente va a 5,7/6. aggiungo mezzo tappino e di solito basta.

occhio che io faccio cotte da 50 lt finiti, quindi in mash ho dai 35 ai 45 lt. fai di conseguenza.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
PREVEDERE IL PH DI PARTENZA - da stesce - 03-07-2013, 06:34
RE: PREVEDERE IL PH DI PARTENZA - da Lollo - 03-07-2013, 08:34
RE: PREVEDERE IL PH DI PARTENZA - da theguardian - 03-07-2013, 09:32
R: PREVEDERE IL PH DI PARTENZA - da stesce - 03-07-2013, 10:52
RE: PREVEDERE IL PH DI PARTENZA - da beelster - 03-07-2013, 11:34
RE: PREVEDERE IL PH DI PARTENZA - da theguardian - 03-07-2013, 11:48
RE: PREVEDERE IL PH DI PARTENZA - da beelster - 03-07-2013, 12:03
RE: PREVEDERE IL PH DI PARTENZA - da theguardian - 03-07-2013, 12:49
RE: PREVEDERE IL PH DI PARTENZA - da lorevia - 03-07-2013, 01:45
RE: PREVEDERE IL PH DI PARTENZA - da theguardian - 03-07-2013, 02:42
RE: PREVEDERE IL PH DI PARTENZA - da beelster - 03-07-2013, 03:24
RE: PREVEDERE IL PH DI PARTENZA - da pancio - 03-07-2013, 04:10
RE: PREVEDERE IL PH DI PARTENZA - da beelster - 03-07-2013, 04:15
RE: PREVEDERE IL PH DI PARTENZA - da pancio - 03-07-2013, 04:23
RE: PREVEDERE IL PH DI PARTENZA - da theguardian - 03-07-2013, 04:49
RE: PREVEDERE IL PH DI PARTENZA - da beelster - 03-07-2013, 04:56
RE: PREVEDERE IL PH DI PARTENZA - da pancio - 03-07-2013, 04:57
RE: PREVEDERE IL PH DI PARTENZA - da theguardian - 03-07-2013, 05:20
RE: PREVEDERE IL PH DI PARTENZA - da pancio - 03-07-2013, 05:22
RE: PREVEDERE IL PH DI PARTENZA - da theguardian - 03-07-2013, 05:23
RE: PREVEDERE IL PH DI PARTENZA - da stesce - 05-07-2013, 08:15
RE: PREVEDERE IL PH DI PARTENZA - da nobelio - 06-07-2013, 12:00

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 9 Ospite(i)