Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

prima e+g: saison
#11

(03-07-2013, 12:04 )parma45 Ha scritto:  ................................

Stiamo parlando di e+g e non di una all grain. Come fai ad usare i malti vienna e monaco?

io metterei dei aromatic in piccole percentuali e metterei estratto light come base e Max 300 g di estratto wheat. Poi in una saison l'ingrediente più importante e il lievito

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
prima e+g: saison - da andrea93 - 01-07-2013, 05:39
RE: prima e+g: saison - da COMERO83 - 02-07-2013, 11:15
RE: prima e+g: saison - da parma45 - 02-07-2013, 03:38
RE: prima e+g: saison - da andrea93 - 02-07-2013, 07:18
RE: prima e+g: saison - da COMERO83 - 02-07-2013, 07:27
RE: prima e+g: saison - da parma45 - 02-07-2013, 10:58
RE: prima e+g: saison - da COMERO83 - 03-07-2013, 12:49
RE: prima e+g: saison - da parma45 - 03-07-2013, 12:04
prima e+g: saison - da toscanos - 03-07-2013, 09:01
RE: prima e+g: saison - da andrea93 - 03-07-2013, 03:08
prima e+g: saison - da toscanos - 03-07-2013, 04:01
RE: prima e+g: saison - da COMERO83 - 03-07-2013, 06:03
RE: prima e+g: saison - da andrea93 - 03-07-2013, 07:10
RE: prima e+g: saison - da COMERO83 - 03-07-2013, 07:39
RE: prima e+g: saison - da andrea93 - 03-07-2013, 08:05
RE: prima e+g: saison - da lorevia - 07-07-2013, 07:20

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)