Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

info miele artigianale
#4

(03-07-2013, 08:25 )Paul Ha scritto:  Non c'è una regola, se lo sterilizzi non rischi niente ma diventa poco più che zucchero, se lo metti direttamente rischi un infezione

Ma non è assolutamente vero.

la pastorizzazione avviene a circa 80° quindi non serve bollirlo.

Se lo metti crudo non rischi nessuna infezione visto che il miele è un antimicrobico con derivati del perossido d'idrogeno e derivati fenolici ma rischi che ti uccida il lievito il miele stesso.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
info miele artigianale - da cinqmain - 03-07-2013, 02:38
RE: info miele artigianale - da Paul - 03-07-2013, 08:25
RE: info miele artigianale - da parma45 - 03-07-2013, 01:04
info miele artigianale - da toscanos - 03-07-2013, 08:59
RE: info miele artigianale - da cinqmain - 03-07-2013, 01:06
RE: info miele artigianale - da parma45 - 03-07-2013, 01:08
RE: info miele artigianale - da cinqmain - 03-07-2013, 01:10
RE: info miele artigianale - da parma45 - 03-07-2013, 01:14
RE: info miele artigianale - da Paul - 03-07-2013, 06:56
RE: info miele artigianale - da parma45 - 03-07-2013, 09:38
RE: info miele artigianale - da Paul - 03-07-2013, 10:29
RE: info miele artigianale - da parma45 - 03-07-2013, 10:37
RE: info miele artigianale - da Paul - 04-07-2013, 08:33
info miele artigianale - da toscanos - 03-07-2013, 11:35

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da 8gazza
11-09-2012, 11:56

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)