03-07-2013, 12:53
Ciao a tutti, abbiamo provato tempo fa ad usare qualche spezia e i risultati non sono stati un granchè, vorremmo perciò un 'aiutino' per realizzare questa blond aromatizzata con cannella e scorza di arancio.
Schematicamente la ricetta prevede per 20lt:
3,0 kg di estratto Extra light
0,25 kg Grani Carapils
0,5 kg Zucchero bianco
Luppolo Perle (+ prob un pizzico di Styrian)
Come e quanta cannella e scorza di arancia ci consigliate di inserire??
la cannella l'abbiamo disponibile sia in polvere che in scorze.
Ciao e grazie
Schematicamente la ricetta prevede per 20lt:
3,0 kg di estratto Extra light
0,25 kg Grani Carapils
0,5 kg Zucchero bianco
Luppolo Perle (+ prob un pizzico di Styrian)
Come e quanta cannella e scorza di arancia ci consigliate di inserire??
la cannella l'abbiamo disponibile sia in polvere che in scorze.
Ciao e grazie