Valutazione discussione:
  • 7 voto(i) - 3.43 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1
Information 

A fronte di numerosi nuovi interventi , che denotano molti dubbi su alcuni concetti base (dubbi sacrosanti direi per chi si sta avvicinando a questo mondo ) , assieme ad altri utenti " veterani " pensavamo di creare un post dove andare ad inserire brevi dispense o tabelle su alcuni argomenti ( come ad esempio il priming = quanto zucchero aggiungere?
malto o zucchero..in quante proporzioni? )
in questo modo bastera' indirizzare a questo post l'interessato per togliere ogni dubbio...
Chiedo quindi qui pubblicamente di inserire in tale discussione solamente dati tecnici di spiegazione e non porre domande ...quando postate una risposta mettete nell'oggetto l'argomento di discussione.
Chiunque abbia idee o dubbi mi contatti per migliorare tale sezione?

"Quattro birre a volte corrispondono ad un tramonto."
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
F.A.Q - da mancho09 - 12-01-2012, 11:32
RE: F.A.Q - da Nanduzzu - 13-01-2012, 01:07
Estratto di malto - da mancho09 - 13-01-2012, 05:33
RE: F.A.Q - da dotmanson - 27-08-2012, 04:23
RE: F.A.Q - da gius - 15-12-2013, 01:18
RE: F.A.Q - da McBurnFox - 15-12-2013, 01:34
RE: F.A.Q - da Nanduzzu - 13-01-2012, 06:54
Travaso - da mancho09 - 22-01-2012, 03:32
RE: Travaso ma travaso appena finisce la fermentazione tumultuosa ? - da Puccio - 19-09-2013, 04:33
RE: F.A.Q - da mancho09 - 27-08-2012, 07:46
RE: F.A.Q - da dotmanson - 28-08-2012, 12:21
RE: F.A.Q - da AntonioS25 - 14-12-2012, 05:28
RE: F.A.Q - da Pachamama - 18-12-2012, 12:38
RE: F.A.Q - da AntonioS25 - 19-12-2012, 07:41
RE: F.A.Q - da Pachamama - 19-12-2012, 07:54
RE: F.A.Q - da ste cala - 21-05-2013, 10:33
RE: F.A.Q - da ALLIEVO BIRRAIO - 21-05-2013, 10:42
RE: F.A.Q - da ste cala - 21-05-2013, 10:45
RE: F.A.Q - da toscanos - 19-09-2013, 05:40

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)