Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#13

non so se ho compreso bene, ma una delle cose che mi ha fatto desistere nell'inserire nel secondario è anche la rottura della diluizione

a dire il vero non è poi complicato, se usi mezzo litro di acqua per sciogliere lo zucchero, che penso ti ci vogliano tutti per non carammelizzare troppo lo zucchero, lo togli a 500cl di acqua dalla ricetta lasciando invariati i grani.
da tuo esempio invece di 21 ottieni 20,5l finali.

anche per lo starter a voler essere pignoli lo puoi calacoli con hb, ma è più una sega mentale

ciao

lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
starter - da seppio - 08-06-2013, 06:41
RE: starter - da lorevia - 08-06-2013, 06:58
RE: starter - da seppio - 09-06-2013, 03:23
RE: starter - da lorevia - 09-06-2013, 10:35
RE: starter - da seppio - 09-06-2013, 10:46
RE: starter - da lorevia - 09-06-2013, 12:49
RE: starter - da angra78 - 09-06-2013, 04:15
RE: starter - da lorevia - 09-06-2013, 06:06
RE: starter - da allapazzato - 09-06-2013, 06:59
RE: starter - da seppio - 11-06-2013, 02:00
RE: starter - da lorevia - 11-06-2013, 03:47
RE: starter - da seppio - 11-06-2013, 05:15
RE: starter - da lorevia - 11-06-2013, 07:21

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)