Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#7

ciao per quando riguarda il recupero per lo starter non ci vedo niente di stano sono in tanti che lo fanno .
per quando riguarda OG dello starter va fata su i 1040 perche è la percentuale giusta di zuccheri che serve ai lieviti per riprodursi io ti consiglio di fare starter a più step parti con 1/2 litro e lo poi lo porti a un 1 litro e cosi via
se parti con una OG Di 1090 e come se appena svegliato di mettono davanti il pranzo di natale
io la vedo in questo modo aspettiamo chi ne sa più di me
ciao

La vera grandezza consiste nell'essere grandi nelle piccole cose.Boccale

Samuel Johnson:
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
starter - da seppio - 08-06-2013, 06:41
RE: starter - da lorevia - 08-06-2013, 06:58
RE: starter - da seppio - 09-06-2013, 03:23
RE: starter - da lorevia - 09-06-2013, 10:35
RE: starter - da seppio - 09-06-2013, 10:46
RE: starter - da lorevia - 09-06-2013, 12:49
RE: starter - da angra78 - 09-06-2013, 04:15
RE: starter - da lorevia - 09-06-2013, 06:06
RE: starter - da allapazzato - 09-06-2013, 06:59
RE: starter - da seppio - 11-06-2013, 02:00
RE: starter - da lorevia - 11-06-2013, 03:47
RE: starter - da seppio - 11-06-2013, 05:15
RE: starter - da lorevia - 11-06-2013, 07:21

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)