Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bitter e Mild
#12

quindi 1kg estratto, 300gr di zucchero e 200gr di miele di castagno aggiunto durante la preparazione del mosto?

se invece volessi un po' di sapore di miele quando dovrei aggiungerlo?

OK quella birra che avevo assaggiato era stata fatta con 1kg di miele... forse per questo che sapeva troppo di miele? Big Grin

una dose corretta può essere allora quale per farla sapere "unpo" di miele di castagna?

in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Bitter e Mild - da salva.merola - 19-02-2012, 05:13
RE: Bitter e Mild - da Nanduzzu - 19-02-2012, 05:50
RE: Bitter e Mild - da gyve - 19-02-2012, 07:10
RE: Bitter e Mild - da salva.merola - 08-03-2012, 12:23
RE: Bitter e Mild - da 8gazza - 08-03-2012, 01:53
RE: Bitter e Mild - da giannolo - 04-06-2013, 03:54
Bitter e Mild - da toscanos - 04-06-2013, 03:59
RE: Bitter e Mild - da giannolo - 04-06-2013, 04:00
Bitter e Mild - da toscanos - 04-06-2013, 04:03
RE: Bitter e Mild - da giannolo - 04-06-2013, 04:05
Bitter e Mild - da toscanos - 04-06-2013, 04:10
RE: Bitter e Mild - da giannolo - 04-06-2013, 04:14
RE: Bitter e Mild - da alexander_douglas - 07-06-2013, 07:10
RE: Bitter e Mild - da giannolo - 07-06-2013, 07:29
RE: Bitter e Mild - da alexander_douglas - 07-06-2013, 07:41

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da alenigro
05-08-2017, 06:23
Ultimo messaggio da vostok3
20-05-2017, 08:36

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)