Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bottle priming
#3

Non sono stato chiaro. Non volevo pesare tutte le dosi, anche se con una bilancia per uso chimico il problema si potrebbe risolvere, ma è poco pratico evidentemente.
Credo - ma può essere che me lo sono sognato, a questo punto - di aver letto in giro di zucchero in preparazioni pre-dosate, una sorta di mini-zollette (mettiamo da 1 o 2 grammi) con le quali fare il priming bottiglia per bottiglia diventa un gioco da ragazzi ed è, anzi, più preciso del bulk priming se tieni in conto la stratificazione del mosto mentre imbottigli (d'accordo, occorre rimestare, ma...).
La domanda era: qualcuno ha mai sentito parlare di questi oggetti misteriosi o è una bufala nata per caso nel mio endocranio? Nel caso ditemelo, così ci bevo su.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Bottle priming - da mauser - 03-06-2013, 03:04
RE: Bottle priming - da lorevia - 03-06-2013, 03:36
RE: Bottle priming - da mauser - 03-06-2013, 03:50
RE: Bottle priming - da lorevia - 03-06-2013, 06:06
RE: Bottle priming - da mauser - 03-06-2013, 06:57
RE: Bottle priming - da danyluke - 03-06-2013, 05:47

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)