03-06-2013, 03:04
Ciao a tutti,
stavo valutando la possibilità di passare al priming bottiglia per bottiglia, anzichè usare il classico bulk priming.
Ho sentito che in molti birrifici le linee di imbottigliamento provvedono a dosare la giusta quantità di sciroppo di zucchero per ciascuna bottiglia e vorrei replicare quella situazione senza affidarmi al dosatore.
Qualcuno è a conoscenza dell'esistenza di zucchero pre-dosato (palline, mini-zollette) specificamente ad uso birrario? Mi pare di aver letto qualcosa del genere in giro ma non riesco a ritrovarla.
Grazie e ciao
Maurizio
stavo valutando la possibilità di passare al priming bottiglia per bottiglia, anzichè usare il classico bulk priming.
Ho sentito che in molti birrifici le linee di imbottigliamento provvedono a dosare la giusta quantità di sciroppo di zucchero per ciascuna bottiglia e vorrei replicare quella situazione senza affidarmi al dosatore.
Qualcuno è a conoscenza dell'esistenza di zucchero pre-dosato (palline, mini-zollette) specificamente ad uso birrario? Mi pare di aver letto qualcosa del genere in giro ma non riesco a ritrovarla.
Grazie e ciao
Maurizio