Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

le 7 piccole differenze
#2

le stout sono birre dove si impiegano malti molto tostati, quasi abbrustoliti (roasted barley non maltato) e molti fiocchi di cereali.
ci sono le dry stout che sono molto secche e hanno il tipico sapore tostato del chocolate malt; le sweet stout contengono più zuccheri meno fermentabili e quindi rimangono molto dolci, spesso contengono lattosio e diventano milk stout; le oatmeal sono birre cariche di avena in fiocchi, che essendo un ingrediente molto grasso rilascia dei sapori caratteristici e una schiuma molto pannosa; le imperial stout sono quelle super alcoliche e molto cariche di sapori.

mentre le porter sono le versioni più delicate, il sapore non è abbrustolito ed è poco tostato, più tendente al liquerizioso in alcuni casi. a volte possono sembrare stout più "diluite" e spesso sono anche più luppolate rispetto ad una stout.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
le 7 piccole differenze - da pepperepe - 03-06-2013, 12:12
RE: le 7 piccole differenze - da pancio - 03-06-2013, 01:14
RE: le 7 piccole differenze - da pepperepe - 03-06-2013, 02:51
RE: le 7 piccole differenze - da Tarma - 03-06-2013, 03:35
RE: le 7 piccole differenze - da pancio - 03-06-2013, 03:37
RE: le 7 piccole differenze - da alexander_douglas - 06-06-2013, 08:41

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)