Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

weizen mr.malt
#18

comunque anche senza whirpool, il coagulo delle proteine si crea lo stesso nel caso si usi la serpentina per raffreddare solo che c'è un maggior rischio di travasarla insieme al mosto o sbaglio?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
weizen mr.malt - da alessandro3 - 07-01-2012, 12:09
RE: weizen mr.malt - da gyve - 07-01-2012, 12:26
RE: weizen mr.malt - da alessandro3 - 07-01-2012, 12:35
RE: weizen mr.malt - da Robybeer - 07-01-2012, 08:38
RE: weizen mr.malt - da alessandro3 - 07-01-2012, 02:50
RE: weizen mr.malt - da Robybeer - 07-01-2012, 04:10
RE: weizen mr.malt - da alessandro3 - 07-01-2012, 09:15
RE: weizen mr.malt - da Lollo - 07-01-2012, 09:24
RE: weizen mr.malt - da alessandro3 - 07-01-2012, 09:38
RE: weizen mr.malt - da Robybeer - 07-01-2012, 09:23
RE: weizen mr.malt - da gyve - 09-01-2012, 12:03
RE: weizen mr.malt - da allapazzato - 27-03-2012, 02:23
RE: weizen mr.malt - da Lollo - 07-01-2012, 10:05
RE: weizen mr.malt - da Robybeer - 09-01-2012, 12:53
RE: weizen mr.malt - da alessandro3 - 09-01-2012, 02:14
RE: weizen mr.malt - da Robybeer - 09-01-2012, 03:14
RE: weizen mr.malt - da alessandro3 - 09-01-2012, 03:19
RE: weizen mr.malt - da Robybeer - 10-01-2012, 01:02
RE: weizen mr.malt - da gyve - 10-01-2012, 01:38
RE: weizen mr.malt - da alessandro3 - 10-01-2012, 02:33
RE: weizen mr.malt - da gyve - 10-01-2012, 04:10
RE: weizen mr.malt - da mauser - 26-03-2012, 07:01
RE: weizen mr.malt - da cornobirra - 29-03-2012, 11:46
RE: weizen mr.malt - da gyve - 29-03-2012, 10:57

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)