26-05-2013, 10:38
bene, imbottigliata a 1.011.
Note:
E' un aranciata amara... speriamo che tra un paio di mesi sappia anche di birra! Il coriandolo non lo sento minimamente. Forse mezzo kg di miele all'arancio siciliano e 8gr di bucce di arancio amara sono troppo forti... vedremo
Altra cosa, fare 15 litri di birra e poi imbottigliarne meno di 13 è una palla... non vale la pena....
Pensandoci bene sono 6,1 % cavolo è troppo alcolica per i miei gusti, dovrà maturare 3 mesi
Note:
E' un aranciata amara... speriamo che tra un paio di mesi sappia anche di birra! Il coriandolo non lo sento minimamente. Forse mezzo kg di miele all'arancio siciliano e 8gr di bucce di arancio amara sono troppo forti... vedremo
Altra cosa, fare 15 litri di birra e poi imbottigliarne meno di 13 è una palla... non vale la pena....
Pensandoci bene sono 6,1 % cavolo è troppo alcolica per i miei gusti, dovrà maturare 3 mesi
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"