25-05-2013, 12:19
Bene, grazie per i vostri consigli!! ![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
Alla fine la piastra di ghisa l'avrei forellata, ma tutto sommato credo di poter trovare un fornellone adatto...
Ne ho trovato uno fatto completamente in ferro, che mi pare più resistente degli altri (anche se temo la ruggine) ed è 7,5 Kw REALI...
Domani faccio un giro per i ferramenta della mia zona e poi decido...
Ormai dalla mia lista della spesa mancano solo quello e la bag (praticamente introvabile per un diametro di 45 centimetri)...
Spero di fare la prima cotta in BIAB già tra una 20ina di giorni...![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
A.
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
Alla fine la piastra di ghisa l'avrei forellata, ma tutto sommato credo di poter trovare un fornellone adatto...
Ne ho trovato uno fatto completamente in ferro, che mi pare più resistente degli altri (anche se temo la ruggine) ed è 7,5 Kw REALI...
Domani faccio un giro per i ferramenta della mia zona e poi decido...
Ormai dalla mia lista della spesa mancano solo quello e la bag (praticamente introvabile per un diametro di 45 centimetri)...
Spero di fare la prima cotta in BIAB già tra una 20ina di giorni...
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
A.