Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Adattare una ricetta AG ad E+G
#2

Io partirei da un concetto diverso:
1 quanti litri vuoi fare
2 che tipo di birra
3 decidere la OG
4 sostituire il malto base della ricetta AG con l'estrato
5 mantenere dalla ricetta originale AG i malti speciali e luppoli

[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Adattare una ricetta AG ad E+G - da alainros - 08-01-2012, 03:02
RE: Adattare una ricetta AG ad E+G - da Bonattif - 08-01-2012, 05:49
RE: Adattare una ricetta AG ad E+G - da alessandro3 - 08-01-2012, 10:57
RE: Adattare una ricetta AG ad E+G - da gyve - 08-01-2012, 11:45
RE: Adattare una ricetta AG ad E+G - da alainros - 09-01-2012, 02:19
RE: Adattare una ricetta AG ad E+G - da alainros - 09-01-2012, 09:44
RE: Adattare una ricetta AG ad E+G - da gyve - 09-01-2012, 10:17
RE: Adattare una ricetta AG ad E+G - da antomon - 24-02-2014, 03:26
RE: Adattare una ricetta AG ad E+G - da alesim - 24-02-2014, 04:02
RE: Adattare una ricetta AG ad E+G - da Domozimurgo - 25-02-2014, 12:41
RE: Adattare una ricetta AG ad E+G - da alexander_douglas - 25-02-2014, 06:10

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)