Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

weizen mr.malt
#3

(07-01-2012, 12:26 )gyve Ha scritto:  forse il ph del mosto è troppo alto e non fa lavorare gli enzimi in maniera ottimale e ti si allungano i tempi

forse... tra l'altro mi sta dando qualche rogna anche il bazooka.. tende a filtrare sempre meno man mano che le trebbie si compattano. Minaccia
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
weizen mr.malt - da alessandro3 - 07-01-2012, 12:09
RE: weizen mr.malt - da gyve - 07-01-2012, 12:26
RE: weizen mr.malt - da alessandro3 - 07-01-2012, 12:35
RE: weizen mr.malt - da Robybeer - 07-01-2012, 08:38
RE: weizen mr.malt - da alessandro3 - 07-01-2012, 02:50
RE: weizen mr.malt - da Robybeer - 07-01-2012, 04:10
RE: weizen mr.malt - da alessandro3 - 07-01-2012, 09:15
RE: weizen mr.malt - da Lollo - 07-01-2012, 09:24
RE: weizen mr.malt - da alessandro3 - 07-01-2012, 09:38
RE: weizen mr.malt - da Robybeer - 07-01-2012, 09:23
RE: weizen mr.malt - da gyve - 09-01-2012, 12:03
RE: weizen mr.malt - da allapazzato - 27-03-2012, 02:23
RE: weizen mr.malt - da Lollo - 07-01-2012, 10:05
RE: weizen mr.malt - da Robybeer - 09-01-2012, 12:53
RE: weizen mr.malt - da alessandro3 - 09-01-2012, 02:14
RE: weizen mr.malt - da Robybeer - 09-01-2012, 03:14
RE: weizen mr.malt - da alessandro3 - 09-01-2012, 03:19
RE: weizen mr.malt - da Robybeer - 10-01-2012, 01:02
RE: weizen mr.malt - da gyve - 10-01-2012, 01:38
RE: weizen mr.malt - da alessandro3 - 10-01-2012, 02:33
RE: weizen mr.malt - da gyve - 10-01-2012, 04:10
RE: weizen mr.malt - da mauser - 26-03-2012, 07:01
RE: weizen mr.malt - da cornobirra - 29-03-2012, 11:46
RE: weizen mr.malt - da gyve - 29-03-2012, 10:57

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)