Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

un consiglio per priming
#6

(17-05-2013, 12:14 )alexander_douglas Ha scritto:  Ma sono due travasi incluso quello del priming....perchè ne fai uno in più? comunque è un po scarsino come priming 4 gr/L per una IPA....fai almeno 5

douglas io volevo fare un esempio Smile, cioè se sciolgo 90gr. di zucchero con 90cl. di acqua, ovviamente tutto sul fuoco, come proporzione può andare bene, ho è meglio che l'acqua sia sempre un pò di più dello zucchero da scioglire? e grazie per i 5gr. di zucchero per il primin, riguardo la ipa
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
un consiglio per priming - da muccaman - 17-05-2013, 11:58
RE: un consiglio per priming - da alexander_douglas - 17-05-2013, 12:03
RE: un consiglio per priming - da muccaman - 17-05-2013, 12:06
RE: un consiglio per priming - da alexander_douglas - 17-05-2013, 12:14
RE: un consiglio per priming - da muccaman - 17-05-2013, 12:24
RE: un consiglio per priming - da muccaman - 18-05-2013, 07:57
RE: un consiglio per priming - da grandeschiuma - 17-05-2013, 12:10
RE: un consiglio per priming - da alexander_douglas - 17-05-2013, 12:40
RE: un consiglio per priming - da paoperry - 17-05-2013, 03:08
RE: un consiglio per priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-05-2013, 10:18
RE: un consiglio per priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 18-05-2013, 11:28
RE: un consiglio per priming - da alexander_douglas - 18-05-2013, 01:06
RE: un consiglio per priming - da lorevia - 18-05-2013, 03:38
RE: un consiglio per priming - da alexander_douglas - 18-05-2013, 03:40
RE: un consiglio per priming - da lorevia - 18-05-2013, 03:46
RE: un consiglio per priming - da alexander_douglas - 18-05-2013, 04:01
RE: un consiglio per priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 18-05-2013, 05:39
RE: un consiglio per priming - da Miciospecial - 18-05-2013, 07:21

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)