Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

un consiglio per priming
#3

(17-05-2013, 12:03 )alexander_douglas Ha scritto:  Perche tre travasi? che birra hai fatto? comunque l'ideale sarebbe scioglierlo in circa 200 ml di acqua...

dico tre travasi, ma mi sbaglio io, sono i classici due che faccio, il terzo intendo quello che poi faccio il priming. la birra in questione è una ipa della coopers
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
un consiglio per priming - da muccaman - 17-05-2013, 11:58
RE: un consiglio per priming - da alexander_douglas - 17-05-2013, 12:03
RE: un consiglio per priming - da muccaman - 17-05-2013, 12:06
RE: un consiglio per priming - da alexander_douglas - 17-05-2013, 12:14
RE: un consiglio per priming - da muccaman - 17-05-2013, 12:24
RE: un consiglio per priming - da muccaman - 18-05-2013, 07:57
RE: un consiglio per priming - da grandeschiuma - 17-05-2013, 12:10
RE: un consiglio per priming - da alexander_douglas - 17-05-2013, 12:40
RE: un consiglio per priming - da paoperry - 17-05-2013, 03:08
RE: un consiglio per priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-05-2013, 10:18
RE: un consiglio per priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 18-05-2013, 11:28
RE: un consiglio per priming - da alexander_douglas - 18-05-2013, 01:06
RE: un consiglio per priming - da lorevia - 18-05-2013, 03:38
RE: un consiglio per priming - da alexander_douglas - 18-05-2013, 03:40
RE: un consiglio per priming - da lorevia - 18-05-2013, 03:46
RE: un consiglio per priming - da alexander_douglas - 18-05-2013, 04:01
RE: un consiglio per priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 18-05-2013, 05:39
RE: un consiglio per priming - da Miciospecial - 18-05-2013, 07:21

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 8 Ospite(i)