Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Un dubbio ...
#15

Il lievito produce note solforose inoltre una birra da 20 giorni, spiacente, ma non può essere definita tale perché birra ancora non è.
Tre mesi è il tempo minimo che devi dargli. Ti raccomando il rispetto delle temperature di stoccaggio.
Ciao. bac

Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Un dubbio ... - da valmarco - 13-05-2013, 10:00
RE: Un dubbio ... - da ALLIEVO BIRRAIO - 13-05-2013, 10:03
RE: Un dubbio ... - da valmarco - 13-05-2013, 10:05
RE: Un dubbio ... - da ALLIEVO BIRRAIO - 13-05-2013, 10:12
RE: Un dubbio ... - da alexander_douglas - 13-05-2013, 10:35
RE: Un dubbio ... - da LemmyCaution - 13-05-2013, 10:38
RE: Un dubbio ... - da alexander_douglas - 13-05-2013, 10:49
RE: Un dubbio ... - da valmarco - 13-05-2013, 11:35
RE: Un dubbio ... - da alexander_douglas - 13-05-2013, 11:45
RE: Un dubbio ... - da LemmyCaution - 13-05-2013, 11:54
RE: Un dubbio ... - da valmarco - 14-05-2013, 12:21
RE: Un dubbio ... - da ALLIEVO BIRRAIO - 14-05-2013, 12:25
RE: Un dubbio ... - da Miciospecial - 14-05-2013, 10:43
RE: Un dubbio ... - da paoperry - 15-05-2013, 03:25
RE: Un dubbio ... - da bac - 15-05-2013, 08:41

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)