14-05-2013, 04:08
(14-05-2013, 12:01 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: http://forum.mr-malt.it/attachment.php?aid=335! Con questo!
(14-05-2013, 12:07 )alexander_douglas Ha scritto: col mitico programmino di gazza
E bravo il tuttofare di gazza !
ho provato e torna anche a me, anche se non capisco come si userebbe in caso di estratti + grani.... boh
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
![Tongue Tongue](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/tongue.gif)
(14-05-2013, 03:27 )paoperry Ha scritto: Anche questa richiederà lunghi tempi di maturazione.
perchè ? dipende dalla FG e comunque se rimane sui 5 gradi 2 mesi saran perfetti penso....
![Angel Angel](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/angel.gif)
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"