Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

grosso problema
#3

Di sicuro gli sbalzi termici sono uno dei peggiori nemici della birra, però al massimo ti rovina le caratteristiche organolettiche.

Non credo sia questione di batteri o infezioni (poteva essere su una cotta ma non su tutte), l'unica cosa che mi vien da pensare è che gli sbalzi subiti durante il viaggio abbiano combinato qualcosa alla co2 che ora deve riassorbirsi.

Non buttare via nulla, metti tutto al fresco e riprova fra una decina di giorni!

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
grosso problema - da pancio - 14-05-2013, 02:26
RE: grosso problema - da alexander_douglas - 14-05-2013, 02:30
RE: grosso problema - da Paul - 14-05-2013, 02:33
RE: grosso problema - da pancio - 14-05-2013, 02:37
RE: grosso problema - da alexander_douglas - 14-05-2013, 02:40
RE: grosso problema - da pancio - 14-05-2013, 03:14
RE: grosso problema - da alexander_douglas - 14-05-2013, 06:10
RE: grosso problema - da LemmyCaution - 14-05-2013, 06:43
RE: grosso problema - da pancio - 14-05-2013, 07:15
RE: grosso problema - da alexander_douglas - 14-05-2013, 07:40
RE: grosso problema - da pancio - 14-05-2013, 07:44
RE: grosso problema - da alexander_douglas - 14-05-2013, 07:46
RE: grosso problema - da Miciospecial - 14-05-2013, 11:07

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)