Ciao a tutti, mi trovo molto in difficoltà per una triple Brewferm.
Iniziata il 21 Aprile con OG iniziale di 1074, al primo travaso era a 1018.
Ho utilizzato
2 barattoli da 1,5KG
1 barattolo di estratto amber da 1,5Kg
324 g di estratto di malto secco
1 bustina di lievito brewferm
Ieri ho fatto winter in frigo e adesso mi sto preparando ad imbottigliare.
Nel misurare la OG finale trovo questa bellissima sorpresa che da 1018 si è alzata a 1030.
Riuscite a darmi una spiegazione e come procedere?
Iniziata il 21 Aprile con OG iniziale di 1074, al primo travaso era a 1018.
Ho utilizzato
2 barattoli da 1,5KG
1 barattolo di estratto amber da 1,5Kg
324 g di estratto di malto secco
1 bustina di lievito brewferm
Ieri ho fatto winter in frigo e adesso mi sto preparando ad imbottigliare.
Nel misurare la OG finale trovo questa bellissima sorpresa che da 1018 si è alzata a 1030.
Riuscite a darmi una spiegazione e come procedere?