03-01-2012, 10:10
Per la sostituzione dello zucchero leggi qua:
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=516
Per la 1^ birra utilizzerei il lievito del kit
Per i consigli potrei dirti: qualsiasi domanda ti balena in testa effettua una verifica nel forum mediante la funzione cerca...i grandi moderatori e aficionados potrebbero aver gia' risposto ai tuoi dubbi!!! altrimenti scrivi senza problemi e qualcuno rispondera'...buona preparazione!
![Birra07 Birra07](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/smiley15.gif)
![Birra07 Birra07](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/smiley15.gif)
![Birra07 Birra07](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/smiley15.gif)
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=516
Per la 1^ birra utilizzerei il lievito del kit
Per i consigli potrei dirti: qualsiasi domanda ti balena in testa effettua una verifica nel forum mediante la funzione cerca...i grandi moderatori e aficionados potrebbero aver gia' risposto ai tuoi dubbi!!! altrimenti scrivi senza problemi e qualcuno rispondera'...buona preparazione!
![Birra07 Birra07](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/smiley15.gif)
![Birra07 Birra07](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/smiley15.gif)
![Birra07 Birra07](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/smiley15.gif)
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...