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1 cotta e+g
#10

Questa una ricetta che ho fatto un paio di volte.

Batch Size 25.000 L Boil Size 29.000 L
Boil Time 0.000 s Efficiency 70%
OG 1.042 FG 1.011
ABV 4.1% Bitterness 31.3 IBU (Tinseth)
Color 5.1 ebc (Morey) Calories (per 12 oz.) 140

Fermentables

Total grain: 3.100 kg
Name Type Amount Mashed Late Yield Color
Invert Sugar Sugar 750.000 g No Yes 100% 0.0 ebc
Cara-Pils/Dextrine Grain 350.000 g No No 72% 3.9 ebc
DME - Extra Light Dry Extract 2.000 kg No Yes 95% 5.9 ebc

Hops

Name Alpha Amount Use Time Form IBU
Centennial 10.5% 15.000 g Boil 60.000 min Pellet 22.3
Centennial 10.5% 10.000 g Boil 5.000 min Pellet 3.0
Styrian Goldings 4.5% 10.000 g Boil 5.000 min Pellet 1.3
Styrian Goldings 4.5% 15.000 g Boil 15.000 min Pellet 4.7

Yeast

Name Type Form Amount Stage
Safale S-05 Ale Dry 11.000 mL Primary

E' molto simile alla tua e ti posso assicurare che è una birra eccellente.
Come nota considera che l'US05 ha una atttenuazione apparente altissima (anche 90%). Ho avuta un FG pari a 1004.

Buona birra

Non omnes cervisia est cervisia...sed omnes experientia est sapientia
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1 cotta e+g - da mmbeer - 04-05-2013, 12:37
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