Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

1 cotta e+g
#7

ok grazie, scusate se vi stresso....

allora diciamo che luppoli e grani mi dovrebbero avanzare , quindi pensavo visto che è la prima volta capire il sapore di quel tipo di malto o altro, il gusto del luppolo il profumo... evviadicendo.. per far questo ed avere una base di malto pensavo di variare diversi luppoli o cambiar ei grani... in modo da fare piccole cotte ed analizzarle esempio.

se io con 5 litri, trovo un OG un PLATO, un IBU che desidero( quindi con poche risorse di materia )
se poi trovo una cotta che mi piace, per portare tutti i valori per crearla a 20 litri basta moltiplicar eil tutto per 4 o cambia decisivamente il tutto?

anche perche il lievito è per 18 23 litri 11 gr di lievito e facendo solo 5 litri.... devo dividerlo per 4?

vi chiedo queste cose perche non vorrei fare decide di cotte da 15 litri e poi non trovare il luppolo piu adatto per un tipo di malto...

spero di essere stato chiaro... se no chiedeti....

grazie e vi dsico che son gia in fermentazione io figuriamoci dopo la birra!!!! grazie
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
1 cotta e+g - da mmbeer - 04-05-2013, 12:37
RE: 1 cotta e+g - da Miciospecial - 04-05-2013, 12:55
RE: 1 cotta e+g - da debierkoning - 04-05-2013, 12:59
RE: 1 cotta e+g - da mmbeer - 04-05-2013, 01:16
RE: 1 cotta e+g - da Miciospecial - 04-05-2013, 01:26
RE: 1 cotta e+g - da debierkoning - 04-05-2013, 01:35
RE: 1 cotta e+g - da mmbeer - 04-05-2013, 01:01
RE: 1 cotta e+g - da Miciospecial - 04-05-2013, 01:18
RE: 1 cotta e+g - da debierkoning - 04-05-2013, 02:17
RE: 1 cotta e+g - da Domozimurgo - 05-05-2013, 01:48
RE: 1 cotta e+g - da paoperry - 05-05-2013, 08:21

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)