Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

1 cotta e+g
#6

Quoto il Miciotto!
Per quanto riguarda lo stile, ciò che contraddistingue più di tutto il resto le birre belghe sono i lieviti con i moltissimi e particolarissimi sentori che sanno conferire al prodotto. Se fai una ale belga utilizzando luppoli americani e un lievito specifico per le ale americane, di belga rimane solo il nome...
Riguardo ad Hobbybrew, io toglierei la spunta dalla bollitura concentrata e mi preoccuperei soltanto dei litri di composto in pentola e della quantità finale desiderata nel fermentatore. Inoltre setta l'efficienza al 100%.

La chiesa è vicina, ma la strada è ghiacciata; il pub è lontano, ma camminerò con prudenza (proverbio russo)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
1 cotta e+g - da mmbeer - 04-05-2013, 12:37
RE: 1 cotta e+g - da Miciospecial - 04-05-2013, 12:55
RE: 1 cotta e+g - da debierkoning - 04-05-2013, 12:59
RE: 1 cotta e+g - da mmbeer - 04-05-2013, 01:16
RE: 1 cotta e+g - da Miciospecial - 04-05-2013, 01:26
RE: 1 cotta e+g - da debierkoning - 04-05-2013, 01:35
RE: 1 cotta e+g - da mmbeer - 04-05-2013, 01:01
RE: 1 cotta e+g - da Miciospecial - 04-05-2013, 01:18
RE: 1 cotta e+g - da debierkoning - 04-05-2013, 02:17
RE: 1 cotta e+g - da Domozimurgo - 05-05-2013, 01:48
RE: 1 cotta e+g - da paoperry - 05-05-2013, 08:21

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)