Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

la mia prima apa
#9

"L'ideale sarebbe farlo sempre post travaso il che riduce il rischio infezioni"

Ti riferisci alle spezie ed erbe, anche frutta o solo a the scaglie di quercia?
Post travaso intendi dopo la tumultuosa?
In soldoni nella fase preparatoria non dovrei far altro che usare il malto luppolato e fermentabili. Poi subito dopo il primo travaso fare un DH o con luppoli (mi sapresti dire quali e che dosi per 23 lt.?) o frutta (bucce di arancia dolce? e quante?) o sacglie di quercia( dove le trovo e quante? e the, quale e quanto? di quello in foglioline tipo twinings?). scusa ma sono neofita. Potrei sapere se migliorerebbe il corpo se facessi priming con del miele? quanto per 23 lt. netti e quale?

Spero di non abusare troppo della tua pazienza.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
la mia prima apa - da verace111 - 01-05-2013, 05:01
RE: la mia prima apa - da Paul - 01-05-2013, 05:23
RE: la mia prima apa - da gianniweiss - 01-05-2013, 05:25
RE: la mia prima apa - da verace111 - 01-05-2013, 05:38
RE: la mia prima apa - da gianniweiss - 01-05-2013, 06:03
RE: la mia prima apa - da parma45 - 01-05-2013, 06:06
RE: la mia prima apa - da verace111 - 01-05-2013, 06:18
RE: la mia prima apa - da alexander_douglas - 02-05-2013, 02:28
RE: la mia prima apa - da verace111 - 03-05-2013, 01:30
RE: la mia prima apa - da alexander_douglas - 03-05-2013, 01:45
RE: la mia prima apa - da verace111 - 03-05-2013, 02:03
RE: la mia prima apa - da alexander_douglas - 03-05-2013, 02:15
RE: la mia prima apa - da verace111 - 03-05-2013, 02:20
RE: la mia prima apa - da alexander_douglas - 03-05-2013, 02:29
RE: la mia prima apa - da verace111 - 03-05-2013, 04:27
RE: la mia prima apa - da alexander_douglas - 03-05-2013, 05:45
RE: la mia prima apa - da verace111 - 04-05-2013, 09:57
RE: la mia prima apa - da alexander_douglas - 04-05-2013, 11:54
RE: la mia prima apa - da verace111 - 04-05-2013, 01:53
RE: la mia prima apa - da alexander_douglas - 04-05-2013, 01:55

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)