03-05-2013, 01:30
"L'ideale sarebbe farlo sempre post travaso il che riduce il rischio infezioni"
Ti riferisci alle spezie ed erbe, anche frutta o solo a the scaglie di quercia?
Post travaso intendi dopo la tumultuosa?
In soldoni nella fase preparatoria non dovrei far altro che usare il malto luppolato e fermentabili. Poi subito dopo il primo travaso fare un DH o con luppoli (mi sapresti dire quali e che dosi per 23 lt.?) o frutta (bucce di arancia dolce? e quante?) o sacglie di quercia( dove le trovo e quante? e the, quale e quanto? di quello in foglioline tipo twinings?). scusa ma sono neofita. Potrei sapere se migliorerebbe il corpo se facessi priming con del miele? quanto per 23 lt. netti e quale?
Spero di non abusare troppo della tua pazienza.
Ti riferisci alle spezie ed erbe, anche frutta o solo a the scaglie di quercia?
Post travaso intendi dopo la tumultuosa?
In soldoni nella fase preparatoria non dovrei far altro che usare il malto luppolato e fermentabili. Poi subito dopo il primo travaso fare un DH o con luppoli (mi sapresti dire quali e che dosi per 23 lt.?) o frutta (bucce di arancia dolce? e quante?) o sacglie di quercia( dove le trovo e quante? e the, quale e quanto? di quello in foglioline tipo twinings?). scusa ma sono neofita. Potrei sapere se migliorerebbe il corpo se facessi priming con del miele? quanto per 23 lt. netti e quale?
Spero di non abusare troppo della tua pazienza.