29-04-2013, 01:33
ragazzi anch'io preferisco abbondare ma non bisogna nemmeno eccedere troppo.
x quella ipa 25 gr erano + che sufficienti.
ho appena ordinato un libro di microbiologia che parla del metabosilmo del lievito e sembra che le cellule di lievito hanno bisogno di alcune conizioni x compiere a pieno le loro funzione e se si trovano in savrannumero vanno in sterss con la possibile produzione di odori non desiderabili.
caro beel ancih'o ho in passato comprato una conf da 500 di lievito e me ne sono pentito, xchè con il tempo perde di vitalità e adesso lo sto usando x fare la pizza
ciao
lorenz
x quella ipa 25 gr erano + che sufficienti.
ho appena ordinato un libro di microbiologia che parla del metabosilmo del lievito e sembra che le cellule di lievito hanno bisogno di alcune conizioni x compiere a pieno le loro funzione e se si trovano in savrannumero vanno in sterss con la possibile produzione di odori non desiderabili.
caro beel ancih'o ho in passato comprato una conf da 500 di lievito e me ne sono pentito, xchè con il tempo perde di vitalità e adesso lo sto usando x fare la pizza
ciao
lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.