Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Birra di Natale
#11

(27-04-2013, 07:45 )Alessio70 Ha scritto:  La cosa effettivamente mi lascia perplesso ma dalla ricetta sembra così, comunque credo che non li metto in bollitura ma in ammostamento.


Ti volevo chiedere come imposteresti gli steps? E con quali tempi?

il profilo mash che hai messo va bene ma invece di fare saccarificazione a 67 io ti consiglio di farla 65, anche xchè rischi che la birra ti diventi stucchevole.
gia il pale di dà quela sensazione di morbidezza rotondità + l'alcol è meglio che punti a una birra secca e lozucchero in questo ti aiuta - cosa che effetticamente hai fatto-

ho inpostato la ricetta con hb e mi da con i tuoi dati e 500gr di zucchero 1093 con un efficienza del 75%.
che riscontro hai avuto in altre cotte? hai già fatto cotte con og così alte?
non voglio sottovalutarti ma te lo dico xchè la resa con alte densità sono + difficili.

ciao

lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Birra di Natale - da Alessio70 - 25-04-2013, 06:44
RE: Birra di Natale - da Lollo - 25-04-2013, 07:22
RE: Birra di Natale - da lorevia - 25-04-2013, 11:53
RE: Birra di Natale - da COMERO83 - 25-04-2013, 11:19
RE: Birra di Natale - da Alessio70 - 25-04-2013, 12:05
RE: Birra di Natale - da Miciospecial - 25-04-2013, 10:29
RE: Birra di Natale - da PRESIDENTE - 26-04-2013, 11:50
RE: Birra di Natale - da Miciospecial - 27-04-2013, 01:20
RE: Birra di Natale - da Alessio70 - 27-04-2013, 07:45
RE: Birra di Natale - da lorevia - 27-04-2013, 10:09
RE: Birra di Natale - da COMERO83 - 27-04-2013, 10:11
RE: Birra di Natale - da Lollo - 27-04-2013, 10:07
RE: Birra di Natale - da lorevia - 27-04-2013, 10:14
RE: Birra di Natale - da Alessio70 - 27-04-2013, 10:19
RE: Birra di Natale - da lorevia - 27-04-2013, 10:25
RE: Birra di Natale - da Alessio70 - 27-04-2013, 10:43

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)