Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

bollitura mosto
#3

L'ebollizione del mosto accellera e favorisce le reazioni di maillard, zuccheri e proteine interagiscono tra loro producendo melanoidine composti che inscuriscono la birra.

L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
bollitura mosto - da luca buongiorno - 19-12-2011, 11:40
RE: bollitura mosto - da 8gazza - 20-12-2011, 10:19
RE: bollitura mosto - da Robybeer - 20-12-2011, 04:07

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da r0bby
30-08-2014, 04:49

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)