18-04-2013, 01:23
non l'ho messo in bassa l'us-05 infatti, come tu dicetti ![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Altra questione neofita ma dati gli ultimi due schemini che avete tirato fuori direi che diventa utile questo thread
Allora... escludendo il discorso travasi (che per i neofiti non si dice, è cattiveria) in base al tipo di birra e al fattore alta o bassa fermentazione:
Quanto tempo deve stare nel fermentatore?
Quanto tempo deve stare in bottiglia?
Grazie
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Altra questione neofita ma dati gli ultimi due schemini che avete tirato fuori direi che diventa utile questo thread
Allora... escludendo il discorso travasi (che per i neofiti non si dice, è cattiveria) in base al tipo di birra e al fattore alta o bassa fermentazione:
Quanto tempo deve stare nel fermentatore?
Quanto tempo deve stare in bottiglia?
Grazie
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale