Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

pausa diacetile
#2

dopo la fermentazione tutmultuosa fai il travaso dopo di che sali con la temperatura 15-20 gradi per 2-3 giorni poi inizzi la lagerizzazione x 4 settimane a 2 gradi
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
pausa diacetile - da g.v. - 17-04-2013, 07:58
RE: pausa diacetile - da COMERO83 - 17-04-2013, 08:20
RE: pausa diacetile - da g.v. - 17-04-2013, 08:25
RE: pausa diacetile - da COMERO83 - 17-04-2013, 08:27
RE: pausa diacetile - da g.v. - 17-04-2013, 08:30
RE: pausa diacetile - da bac - 17-04-2013, 09:05
RE: pausa diacetile - da lorevia - 17-04-2013, 09:52

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)